viernes, 26 de septiembre de 2008


ENSALADA DE RÚCULA CON TOCINO FRITO, QUESO FRESCO DE CABRA Y VINAGRETA DE FRAMBUESA
(para 4-6 personas)

1 bandeja o bolsa de rúcula
50 g de tocino frito
1 bandeja o caja de tomates cherry
200 g de queso fresco de cabra
para la vinagreta
1/3 taza de vinagre de manzana
1/3 taza de frambuesas
1/3 aceite de oliva
1 cucharadita de estragón seco
sal y pimienta
un poco de agua
1 cucharada de azúcar

En una fuente para ensalada disponer las hojas de rúcula sacándole el exceso de tallos, en un sartén freír el tocino hasta que esté dorado y secar en papel absorbente, cortar en trozos y espolvorear sobre la rúcula.
Partir los tomates cherry por la mitad, reservando unos 4-5 para decorar, mezclar con la ensalada. Cortar el queso en cuadrados pequeños y añadir.
En la licuadora poner los ingredientes de la vinagreta, mezclar bien y aliñar la ensalada, decorar con los tomates enteros

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