CEBICHE DE CHAMPIÑONES
( para 6 personas)
2 bandejas de champiñones limpios cortados en cuartos
3 cebollines picados finos
1 cucharada de ají verde picado fino
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
2 cucharadas de perejil fresco picado fino
1/2 tarro de leche evaporada
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de jugo de limón
Sal y pimienta
Pan pita para servir
En un bol poner los champiñones, cebollines, ají verde, cilantro y perejil, revolver los ingredientes para incorporar. Agregar la leche evaporada, aceite de oliva y jugo de limón.
Sazonar con sal y pimienta recién molida.
Servir acompañado de tostadas de pan pita y/o galletas
( para 6 personas)
2 bandejas de champiñones limpios cortados en cuartos
3 cebollines picados finos
1 cucharada de ají verde picado fino
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
2 cucharadas de perejil fresco picado fino
1/2 tarro de leche evaporada
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de jugo de limón
Sal y pimienta
Pan pita para servir
En un bol poner los champiñones, cebollines, ají verde, cilantro y perejil, revolver los ingredientes para incorporar. Agregar la leche evaporada, aceite de oliva y jugo de limón.
Sazonar con sal y pimienta recién molida.
Servir acompañado de tostadas de pan pita y/o galletas
No hay comentarios:
Publicar un comentario