ROLLO
DE PIMIENTOS MORRONES CON QUESO DE CABRA Y RÚCULA
(para
un rollo 8-10 personas)
1 tarro pimientos morrones y su jugo
3 huevos
200 gr harina
5 g de levadura
1 yogur natural
100 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
100g de rúcula limpia
150 gr de queso de cabra
200 ml de crema
En un bol poner los pimientos con su jugo, los huevos, el yogur, el aceite, la sal y la pimienta.
Añadir también la
harina junto con la levadura. Con la mini
pimer trituramos bien... hasta obtener una pasta suave para bizcocho.
Poner la masa en una
bandeja de horno sobre papel de hornear aceitado.
Cocinar unos 6-8
minutos en el horno precalentado a 180º.
Poner un paño de cocina
un poco humedecido y volcar el bizcocho. Retirar el papel. Enrollar con ayuda del paño.
Mezclar la crema con el
queso de cabra ayudándonos de la batidora. Añadir la rúcula. Mezclar. Extender
sobre el bizcocho que hemos desenrollado. Volver a enrollar y envolver sobre
papel aluminio. Guardar hasta el momento de servir.Cortamos en porciones y servimos con nuestra ensalada preferida
SALMÓN CON SALSA
DE NARANJAS Y MIX DE SEMILLAS
(para 6
personas)
6 filetes de salmón
Sal
Pimienta
Aceite
de Oliva
3 naranjas el jugo, la ralladura de 1
naranja
1 taza de crema
25
grs. de mix de semillas (girasol, amapolas, sésamo)
1
cebolla corta en cuadritos
½
taza de queso parmesano rallado
Salpimentar los
filetes de salmón y en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva
sólo sellarlos ya que se acabaran de hacer con la salsa.
Reservar
en una fuente que pueda ir al horno, que precalentaremos a 200º
En
la misma sartén donde hemos sellado el salmón, cocinar la cebolla y cuando esté
dorada añadir la crema y el jugo de naranja, la ralladura y cocinamos durante
un par de minutos, rectificamos de sal y añadimos la mitad de las
semillas.
Vertemos
la salsa sobre el salmón espolvoreamos con el queso parmesano y metemos en el
horno durante 10 minutos hasta terminar de cocinar, servir
inmediatamente, espolvoreando la otra mitad del mix de semillas.
PAPAS AL ROMERO
(para 6 personas)
8 Papas
Aceite para dorar
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Romero fresco o seco a gusto
Pelar y cortar en cubos las papas y ponerlas a cocer con
abundante agua fría. Cuando estén al dente eliminar el agua.
Calentar el aceite junto con la mantequilla y dorar las
papas.
Aliñar con sal y pimienta.
Frotar las hojas de romero entre las manos espolvoreando
sobre las papas, cocinar hasta dorar bien para que queden crujientes.
FLAN DE TRES LECHES
(para 4-6 personas)
227 g de queso crema temperatura ambiente
1 tarro leche condensada
1 tarro de leche evaporada
4 huevos
En un bol batir el queso crema hasta que esté bien
cremoso, agregar siempre batiendo la leche condensada y luego la leche
evaporada. Añadir los huevos uno a uno, hasta lograr una mezcla homogénea.
Distribuir en moldes individuales, poner en una fuente al
baño maría y cocinar en horno a temperatura media (180° C) alrededor de 30 – 40 minutos, o hasta que esté firme.
Servir con salsa de mango, frambuesa o naranja.
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