jueves, 18 de diciembre de 2008


PECHUGA DE PAVO AL HORNO EN INFUSIÓN DE TÉ DE BERRIES
(para 6 personas)
1 pechuga de pavo deshuesada
1/2 taza de coñac
2 cucharadas de tomillo
2 cucharadas de romero
1 cucharada de eneldo
sal y pimienta
1 naranja, su jugo
1 taza de infusión de té (de berries, de naranja u otro) bien cargada
3/4 taza de crema

En una fuente para horno marinar la pechuga de pavo agregando el coñac, las hierbas, sal, pimienta y el jugo de naranja. Refrigerar un par de horas y si se puede de un día para otro, dando vueltas de vez en cuando el pavo, para que absorba por todos lados la marinada.
Calentar bien el horno, agregar la taza de té y cocinar entre 1 1/2 a 2 horas, mojando el pavo con la marinada cada 1/2 hora aproximadamente. Sacar del horno, reservar la pechuga de pavo y dejar reposar unos minutos. Mientras mezclar lo que quedó de la marinada con la crema, puede ser en la licuadora o en forma manual. Corregir sazón si fuera necesario. Cortar la pechuga de pavo en rodajas y servir con la salsa de té.

MINI VERDURAS SALTEADAS
Aceite de sésamo
300 g. de zanahorias baby cocidas al dente
12 papas suflé peladas y cocidas al dente
1 bandeja de mini zapallitos italianos cortados en láminas
1 tarro de choclitos
1 caja de tomates cocktail
hojas de espinaca fritas

En un sartén calentar el aceite y saltear las zanahorias junto con las papas, luego agregar los zapallitos italianos, los choclitos y al final los tomates, sazonar con sal y pimienta. Cuando todas las verduras estén tiernas pero enteras apagar el fuego y servir con las hojas de espinaca fritas.

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