viernes, 29 de mayo de 2009

CLASE COCINA MARTES 2 JUNIO


CLASES DE COCINA
EL PRÓXIMO
MARTES 2 DE JUNIO
19:30 HRS.
EN TOP KITCHEN
NVA. COSTANERA 4031
MENÚ
Aperitivo
chardonnay sour

Entrada
cebiche fresco de champiñones
Fondo
brochetas camarones ecuatorianos
envueltos en jamón serrano y albahaca a la plancha
sobre puré de porotos negros

Postre
torta trufa de chocolate con salsa de berries

miércoles, 20 de mayo de 2009

PRÓXIMA CLASE JUEVES 28 MAYO 2009

CLASES DE COCINA
EL PRÓXIMO
JUEVES 28 DE MAYO
19:30 HRS.
EN TOP KITCHEN
NVA. COSTANERA 4031
MENÚ
Aperitivo
chardonnay sour

Entrada
tártaro de salmón en pumpernickel

Fondo
supremas de ave rellenas envueltas en masa de hoja
con ensalada de tomates, palta y berros
Postre
soufflé de claras al caramelo
con salsa de manjar tibio

viernes, 15 de mayo de 2009

PRÓXIMA CLASE MARTES 19 DE MAYO

CLASES DE COCINA
EL PRÓXIMO
MARTES 19 DE MAYO 19:30 HRS.
EN TOP KITCHEN
NVA. COSTANERA 4031

MENÚ
Aperitivo
pisco sour con ají verde

Entrada
paté de champiñones con
cebolla acaramelada y nueces al romero
Fondo
tartaleta de camarones, berenjenas, ricotta y
con ensalada de tomates, palta y albahaca
Postre
mousse de berries con salsa de cassis

lunes, 11 de mayo de 2009

PRÓXIMA CLASE JUEVES 14 MAYO 2009

MENÚ CLASE
JUEVES 14 de MAYO
APERITIVO
KIR
(vino blanco con cassis)
ENTRADA
Ensalada Italiana con Zuccini y
Tomates Caramalizados
PLATO DE FONDO
Ñoquis de Ricotta con
Variedad de Setas y Albahaca

POSTRE
Papayas Rellenas con su Mousse
en Salsa de Manjar Tibio

viernes, 1 de mayo de 2009

POSTRE DE TRES LECHES

POSTRE DE TRES LECHES

BIZCOCHUELO
3 huevos
11/2 taza de harina con polvo
1 taza de azúcar
½ taza de leche
2 cucharadas de esencia de vainilla
2 cucharaditas colmadas de polvos de hornear
Salsa 3 leches
1 tarro de leche condensada
1 tarro de leche ideal
1 cajita de crema 200gr
Para el merengue
3 claras1 taza de azúcar
ralladura de cáscara de limón para decorar
En un bol batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar hasta obtener un color pálido, seguir batiendo e ir agregar poco a poco la harina cernida, los polvos de hornear la vainilla y la leche, batir unos minutos más. Enmantequillar y enharinar una fuente para horno y verter la mezcla, cocinar en el horno a fuego medio por 30-40 minutos o hasta que al introducir un palo salga seco. Sacar y dejar enfriar.En un bo mezclar la leche condensada, leche ideal y la crema, bañar el bizcochuelo frío, sin sacarlo de la fuente y pinchando con un tenedor para que absorba las leches. Refrigerar .
Preparar el merengueEn un bol limpio y de metal poner las claras y el azúcar y calentarlo a baño maría hasta que el azúcar se disuelva totalmente cuidando que no se sobre caliente. Retirar del calor y batir inmediatamente hasta formar un merengue blanco brillante y firme.

Cubrir el bizcochuelo con el merengue y espolvorear ralladura de cáscara de limón.