sábado, 18 de diciembre de 2010

ÚLTIMA CLASE DE COCINA del 2010




JUEVES 16 DICIEMBRE

A LAS 19:30 HRS.

Para la llegada los espero con un

cocktail de estrellas con champaña

bien helada...

ENTRADA

Timbal de Centollas con Palta y Pebre de Mote

con cebolla Morada y Vinagre de Miel al Merkén

PLATO DE FONDO

Pavo Relleno con Crema de Paté de Codorniz y

Nueces al Oporto con Manzanas Doradas a la Miel

POSTRE

Torta de Chocolate Blanco y Frutos del Bosque

PENÚLTIMA CLASE DE COCINA del 2010


EN TOP KITCHEN

NUEVA COSTANERA 4031

VITACURA

JUEVES 16 DICIEMBRE

A LAS 19:30 HRS.

Para la llegada los espero con un rico

pisco sour y agua mineral con fruta y hierbas bien helada...

ENTRADA

Ensalada de Rúcula con Queso Mozzarella Fresca

a las Hierbas y Terrine de Ave de Caza

PLATO DE FONDO

Tilapia a la Mantequilla de Limón y Pistacho

con Risotto de Quínoa y Tomates Secos y Habas a la Romana

POSTRE

Tarta de Chocolate y Cardamomo con Base de Coco

y Helado de Frutilla a la Albahaca

sábado, 4 de diciembre de 2010

CLASE JUEVES 25 NOVIEMBRE 2010


JUEVES 25 NOVIEMBRE

A LAS 19:30 HRS.

Para la llegada los espero con un reconfortante

pisco sour ... junto a alguna variedad

de panes recién horneados para abrir el apetito...

ENTRADA

Ensalada de Camarones y Albahaca con Aliño de Mango

PLATO DE FONDO

Rollo de Espinacas con Salmón

con Salteado de Cebolla, Tomates y Aceitunas

POSTRE

Parfait de Chirimoya con Almendras

CLASE JUEVES 11 NOVIEMBRE 2010


JUEVES 11 NOVIEMBRE

A LAS 19:30 HRS.

Para la llegada los espero con un reconfortante

pisco sour ...

y panes recién horneados para abrir el apetito...

ENTRADA

Crema de Zuccini con Queso azul y Almendras Laminadas

PLATO DE FONDO

Roast Beef a la Plancha con Zanahorias a la Mantequilla de Salvia,

Papas Crujientes y Salsa de Cebolla Morada

POSTRE

Mangomisú con Salsa de Berries