martes, 23 de marzo de 2010

CLASES 2010



JUEVES 25 de MARZO 19:30 HRS

EN TOP KITCHEN

NVA. COSTANERA 4031

MENÚ

Aperitivo

Pisco Sour


Entrada

Ensalada de Otoño

Espinacas con Peras, Uvas, Queso Roquefort y Frutos Secos

Plato de Fondo

Trucha Rellena a la Mantequilla de Naranja, Almendras y Estragón con Papas y Cebolla a la Crema de Pimienta


Postre

Carlota de Chocolate con

Crema y Frutillas

CLASES 2010


JUEVES 18 de MARZO 19:30 HRS

EN TOP KITCHEN

NVA. COSTANERA 4031

MENÚ

Aperitivo

Pisco Sour


Entrada


Crema Fría de Palta

con Chips de

Camarones al Cilantro

Plato de Fondo

Corvina a la Sal con Tian de Hinojo al Tomate

y Rejillas de Papas al Eneldo


Postre

Bavarois de Berries con

Crema de Vainilla