MENÚ
Aperitivo
pisco sour de manzana
Entrada
dip de berenjenas asadas y peperonatta italiana
con pan pitta
Fondo
picante de calamares con arroz basmati y salvaje
Postre
mousse helada de tres chocolates con salsa de jengibre
Este blog fue creado con la intención de compartir todas las recetas que hemos preparado semana a semana después de varios años de clases de cocina, muchas recetas han sido extraídas de diversos libros, blogs, revistas o directamente inspiradas en experiencias personales , algunas han sido modificadas, otras adaptadas y otras hechas igual a la original... espero las disfruten!! Fono contacto 08 9996127 catacocina@hotmail.com
MENÚ
Aperitivo
pisco sour con miel y jengibre
Entrada
crema de berenjenas asadas
con tomate albahaca y queso de cabra
Fondo
carpaccio tibio de filete con betarragas asadas al balsámico y romero con crema de limón y berros
tortilla de papas y cebolla
Postre
peras al vino con costra
de especias crujiente y crema batida