jueves, 23 de abril de 2009

PRÓXIMA CLASE 30 ABRIL


MENÚ


DAIQUIRI DE BERRIES


CREMA DE APIO CON NUECES


FILETE CON TRES SALSAS:

*ROQUEFORT

*PIMIENTA

*CHAMPIÑONES

CON PURÉ DE ZAPALLO ASADO Y PAPAS AL CIBOULETTE


POSTRE DE TRES LECHES

lunes, 20 de abril de 2009


PRÓXIMA CLASE
JUEVES 30 ABRIL
TOP KITCHEN
Nva. Costanera 4031
$ 20.000.-
por persona

viernes, 17 de abril de 2009


BASTONCITOS DE POLLO CON SÉSAMO
(para 4 personas)

4 supremas de pollo
½ taza de semillas de sésamo
1 taza de pan rallado
½ taza de queso rallado
3 huevos

Aceite para cocinar
Sal

Cortar las supremas de pollo en tiras gruesas a lo largo. Reservar.
En un bol mezclar las semillas de sésamo y el pan rallado, mezclar bien para integrar.
En otro bol batir levemente los huevos.
Aliñar el pollo con sal y pasarlas por el huevo, y luego por la mezcla de sésamo y pan rallado, presionando bien para que queden bien impregnadas.
Ponerlas en una asadera aceitada y cocinar en el horno durante 20 minutos, dándolas vuelta a mitad del tiempo de cocción, para que se cocinen parejas.
Servir bien calientes con ensalada verde fresca.