martes, 22 de abril de 2008

TALLER DE COCINA

SE RECIBEN INSCRIPCIONES PARA

TALLER DE COCINA

$20.000 por cada clase

aperitivo
entrada
fondo
postre



JUEVES 26 de JUNIO a las 19:30 hrs.


Av. Nueva Costanera 4031
TOP KITCHEN

catacocina@hotmail.com
08 9996127
9530113




BANQUETERÍA



Se hacen cócteles

Cenas y almuerzos

a domicilio

mínimo 10 personas



jueves, 3 de abril de 2008

ALGUNOS RECUERDOS


CAÍDOS DEL CIELO Un joven restaurante que utiliza exigentes ingredientes cayó en lo alto de la capital para sorprender con sabores arriesgados y detallistas. Son nuevas delicias que se divorcian de lo cotidiano para casarse con lo excepcional, insertándose en un ambiente reposado, cálido y hogareño, que no es el cielo ni la tierra. Es algo mejor. Av. Las Condes 14.141, local 15. Fono: 243 3815 (09) 328 7554 De martes a sábado, desde las 20.30 hrs. (El Mostrador.cl)

Caídos del Cielo: Comida Internacional
Paté de champiñones de la casa ,Fondos de alcachofa gratinados ,Chuletillas de cordero marinadas en salsa de menta, Camarinado ,Lomo a la florentina (SantiaGourmet)

VOTACION: El mejor pisco sour de Stgo.


Enviado por Camilo Herrera el 06/11/2005 a las 16:32
El catedral del Barandarian es uno de mi favorito, el del Eladio es bastante bueno y a un precio que da gusto, en el restaurant "Caídos del Cielo" (no se si existe aún) preparan uno con aji verde que anda muy bien y en Barnechea hay un restaurant de comida patagonica que prepara uno con miel de ulmo que esta una exquisites. Pero sin duda el mejor de todos es el que prepara nuestro amigo Carlos Montecino.